同性恋大毒枭归主见证-袁幼軒

我是在一个完全不认识神的家庭中长大,父母以中国传统的方式管教我。但是我想和一般华人小孩一样,服从父母去他们盼望的学习,学习钢琴。然后我内心深处有个秘密,这个秘密陪伴我从高中到大学甚至陆战队的军旅生活,真到搬到我肯德基州路易斯维尔市读呀呀学院时候, 我不在保守秘密,我公开地在同性恋圈子中生活,在那时,我决定回到芝加哥的家告诉父母,我告诉他们“我是同性恋”。

那时我父母还不是基督徒,她无法承受几乎要自杀,我感谢神!他籍著一本写著“我们都是罪人,但是神宇宙的主宰,仍然爱我们”的小册子,神甚至打开了她心灵的眼睛让它看到正如神爱她一般,她也可以爱这个同性恋的儿子,所以我母亲将生命献给了基督,几个月之后,我的父亲也成为基督徒。当时,我几乎大部分的休闲时间都在同性恋俱乐部,也吸毒。那段时间,我过着一种两面的生活而且开始吸毒,所以,白天我是个研究生,晚上,是个贩毒,就在我获得牙医师资格的四个区,我被学校开除了。因此,我搬到充满阳光的乔治亚州亚特兰大市,我迅速地在毒品圈子和同志集体中崛起,而且成为十几个州的毒品大盘供应商,除此之外,每天我过着淫乱的同性恋生活,我的父母不知道我吸毒,当然也不知道我贩毒。但他们知道我最需要的就是承认基督成为我的救主。我母亲试著用基督的爱来与我接触,它总是寄卡片给我,里面写满经文,最后签下“永远爱你的母亲”,但我从来不看她寄来的卡片就丢到垃圾桶。有一次,他们到亚特兰大来看我,但我第二天就把他们赶走了。在我父亲离开之前,它想要把他得到的第一本圣经送给我。他把圣经留在厨房的桌上等到他们一离开,我离开把圣经丢到垃圾桶里,我才不想跟上帝,圣经有任何关系,在那次见面之后,我父母更加确定,我无药可救,完全没有盼望。但他们决定不定睛在绝望的食上,而是注目在神的应许上,因此他们、开始和百个代祷勇士为我祷告呼求神。我母亲祷告神,求他无论用什么方法都要让我认识他。她每周一为我禁食祷告连续七天的时间,有一次甚至连续为我禁食长达是、三十九天。她每天早上在她的祷告室跪着为我祷告好几小时,她知道只有神迹才能叫我这个浪子归向神,而这个神迹的确发生了。

那天,有个人敲我开,当我开门之际,只见十二名联邦缉毒警员和两条大型德国狼犬站在我门前。我才刚收到一大批毒品,这些警察没手了我所以的钱和毒品。我因持有约9.1吨的大麻被捕,而且要面对在联邦监狱十年的牢狱岁月。我怀着忐忑不安的心情打电话回家,但我母亲第一句话却是“你还好吗?”没有责备,只有无条件的爱与恩典。罗马书4:2说“他的恩慈是令你悔改”,即使是如此惨的一天,神既然透过母亲的一句话赐下丰富的恩典吸引我归向他,不管你相不相信,事实上我母亲受到那通电话是非常兴奋的,因为我已经好几年没打电话回家,而她清楚相信那是神回应她的祷告,她一挂上电话,马上做一件事数算神的恩典,她拿起一张小纸条,写上第一个恩典,幼軒今天第一次打电话回来,感谢主,他现在已经在安全的地方,我在劳力的几年,她不断纪律每一个祝福,今天,这个充满祝福的纸条已经比她还要长,还要高。入狱三天之后,但我再牢房游走,经过一个垃圾桶,当我看着那个垃圾桶,我发觉自己的生命就像垃圾桶一样,周围充满了垃圾-罪犯,当我低头正要离开时,垃圾堆上有个东西吸引了我的目光,我靠过去捡起那个东西,它是一本“恩甸”新约经典,我带着那本新约圣经,回到我的牢房,我翻开来,那晚我读完整卷马可福音,老实说,我当时一点也不认为这是我所以问题的答案,我的时间有限,我必须跳过一些细节,我们都知道,在这本书里,不只是墨水印在纸上,她更是神的气息,是活泼,有功效,比一切两刃的剑更快。在那天吗,它穿透我坚硬的心,光照了我的罪与叛逆,是如此丑恶,我以为事情不会再更糟了,但我错了。几个星期后,我被叫进了医护站,我知道事情有点不对劲,护士让我坐下,开始不知道怎么开口。所以她在纸上写了几个字,然后递给我,我看着这张纸,写着三个字母和一个符号,她写着“HIV+”艾滋病带源。那天之后,我陷入黑暗与孤独,我被宣判六年徒刑,比原来的十年好多了。但爱滋带源的消息,无疑是判我死刑。有天晚上我躺在床铺,眼睛向上看着上铺的床,看见几个潦草的字,它写“如果你无聊,可以读耶利米书29:11” 我知道我向你们所怀的后一年 是赐平安的意念,不是降灾的意念,要叫你们末后有指望,就在那时最绝望的时刻,上帝用几千年前先知所写的话来告诉我,不管过去的我如何,做过什么事,他仍然对有我独特的计划,我不知道这计划要带我去哪里,但它让我有足够的信心与勇气过那一天以及以后的每一天。我的生命渐渐的产生变化,神光照我的罪使我开始依靠他,最明显的是我的毒瘾,他使我在几个月当中完全脱离毒瘾,但最后一件我所坚持的是“我的性别认同”,随着我持续读经,我渐渐了解,我不应该凭着感觉或性欲来决定我是谁,我的身份不是用同性恋或异性恋来衡量,我的身份是永生神的孩子,是再基督里的人。神说“要圣洁,因为我是圣洁”。我一直认为,同性恋的反面是异性恋,但现在我知道,同性恋的反面是圣洁,神教导我,不要专注在我的性欲或感觉上,而是要专注在追求圣洁生活上,当我开始学习服从神而活,神向我显明它对我的计划,在我还在监狱中时,它呼召我全世界服事他。所以我打电话回家给我父母告诉他们我想要进入神学院,并请他们寄唯一间我所知道的圣经学院,也就是穆迪圣经学院。他们都沉默无声,我想他们都吓到掉话筒了,他们寄给我申请书,我很快的填好。但到最后一页,写着要有知道我成为基督徒最少一年的人当推荐人。几个我能找的人只有监狱牧师,警卫和另一个囚犯,所以最大的神迹就是穆迪接受了我的申请,我在2001年7月出狱,隔月就到学校开始读书,然后进到惠顿学院研究所拿释经学的硕士学位,我现在在伯特利神学院攻读博士学院。同时,刚刚出版一本与我母亲和写的书“来自远方的国度”。

上帝实在是很有幽默感,现在我回到穆迪的圣经学系教书。我从一个囚犯变成教授,神的话语改变人的生命,基甸及姐妹们,你们所送出现的几亿本圣经,我相信你们也会怀疑,这些圣经到底最后到哪里去,你们一定也遇过,有人当面把圣经丢掉的经验,但,在此我要告诉你们,草会枯萎,花会凋谢,但我们神的话永远立定,基甸及姐弟们,我要鼓励你们,挑战你们,不要停止发送我们的神那活生生的语言,因为那些话已经改变,而且还要改变,千千万万个人的生命,就像我一样。谢谢!愿上帝祝福你。