Closed

当上帝用恩惠看着我们时

November 21st, 2019 / / categories: In Touch /

以赛亚书66:1-2 耶和华如此说:“天是我的座位,地是我的脚凳,你们要为我造何等的殿宇?哪里是我安息的地方呢?” 耶和华说:“这一切都是我手所造的,所以就都有了。但我所看顾的就是虚心、痛悔、因我话而战兢的人。

信徒总是处在上帝恩典和爱的冠冕之下。这是我们无法改变的。同时,我们的行为和内心状况确定了我们是否得到了祂祝福的丰盛。今天的经文教会我们如何体验天父的恩宠。

首先,他希望我们有一颗痛悔的心和谦卑的灵(诗51:17)。为此,我们生活的所有方面都必须向耶稣屈服。然而,有些梦想,欲望和人很难释放到他手中。

我们不顺服于他的权柄的任何事情,都是骄傲的证据,这与我们父亲想要他的孩子们完全相反。请记住,“上帝阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人”(雅各书4:6)。缺乏顺从证明了我们认为我们的方式比他的计划更好。

其次,上帝告诉我们为他的话而战兢(赛66:2)。圣经–不断地启示耶稣自己的一本书—是活泼而有能力教导和改变我们的。思考一下我们如何对待这笔财富。我们是否每天都花时间去了解圣经所说的话以及如何运用圣经的原则?我们是否渴望有更多的神的话语在生活中,以便更好地了解它的作者?衡量我们敬畏神的一种方法是顺服:要尊敬主,我们必须听从他。

我们都渴望上帝的恩惠。你的生活方式是否使你能够充分接受他的祝福?认真考虑你是否已将生活的方方面面(从财务,健康到人际关系和工作习惯)都交给了耶稣基督。承认他在万有之上的权威,并尊崇他的话。【Dr.Stanley】

English Version

Comments are closed.