May 042018
 

“不要为自己积攒财宝在地上,……只要积攒财宝在天上……”(太6:19,20)

在我们身旁每人有两个口袋,一个是属地的,一个是属天的。往属地的口袋里投进去的东西,积在地上,往属天的口袋里投进去的也积在天上。不过属地的口袋有漏洞,投进去的会减少,以至完全失掉。即或不失去,不减去,死时也不能带到坟墓里去。

但往属天口袋里投进去的,却不会减少。因为这口袋的东西随时被取到天上,储蓄在那永存的仓库里,等到我们去的时候,不但要归还,并且不再是原来的一点,而是变成极荣耀,丰盛的赏赐,增加到无数倍,是可以永远享受的好处。

究竟我们要往哪个口袋里投呢?我们的光阴、金钱、力量、爱情、心思、追求、行动都应往哪里投呢?为主呢,或是为自己;为神呢,或是为世界;为属灵的事呢,或是为肉体呢?当知道,积蓄是从少慢慢地积起来的,我们每时每刻都是在那里积蓄,不过看在为什么积蓄,往哪里投而已。

 Posted by at 9:37 pm

Sorry, the comment form is closed at this time.