Closed

神家之人

January 26th, 2018 / / categories: 每日天粮 /

“这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家里的人了。”(弗2:19)

信徒所蒙的救恩是何等的浩大,该何等的欢喜快乐,感谢赞美神。如果想我们原来的地位和光景,以及一般未信的人的情况和我们现在来比较,就会大感惊奇了,以前我们是死在过犯罪恶之中,服在撒但的手下,活在世上没有指望没有神(弗2:1-3,12-13)。可以说活着等于是已死的人,因为灵性已死,只不过行尸走肉而已,和其他动物少有分别,只贪吃喝、玩乐,只有等死。没有神,没有好的归宿,好像断了线的风筝一样,不知将飘落何地。

但感谢神,因着信主的福音,得救了,重生了,有了新的生命、地位和盼望。认识神,有了归宿,进入更美家乡,神的国里,并且成为神的儿女,作神的后嗣。摆在前头的不是死,乃是永生;不是黑夜,乃是永昼;不是痛苦,乃是无穷的福乐。

因著主耶稣基督十字架的救赎,解决了我们一切罪的和死的问题。因着他的复活、升天,开了一条又新又活的道路。因着他还要再来接我们到天上去,使我们有荣耀的盼望。这一切不是用金钱可以买到的,也不是人可以梦想得到的,乃因信主白白得着,我们该何等地感恩。

Comments are closed.