Closed

永生之道

January 23rd, 2018 / / categories: 每日天粮 /

“西门彼得回答说,主啊,你有永生之道,我们还跟从谁呢?”(约6:68)

为什么许多人作基督徒呢?为什么千千万万的人跟从一个拿撒勒的木匠耶稣呢?为什么过了二千年之久,还有那么多的人听从耶稣的话,甘愿舍弃一切呢?因为这些人都像彼得一样说,“主啊,你有永生之道,我们还跟从谁呢?”因为其他任何人,都没有永生之道,他们所能给人的不过是今生暂时的一点好处。但神的儿子耶稣基督到世上来却指示人永生之道,领人走永生之路,也能赐给人永远的生命。

有谁看到永远的前途,仍要走一条死亡之路呢?有谁看到永远的福分仍求刹那间的快乐呢?有谁看到那永远的荣耀而仍求虚假的名利呢?那些不知主有永生之道,不求永生之道的人是太可怜了,他们只知道眼前一些极为虚空的事情,不过在那里捉影捕风而已。但更可惜的是听见了永生之道,相信了永生之道,甚至走了一段永生之道,却中途退去,不跟从主耶稣了(约6:66),好像许多以色列人虽曾跟从摩西离开了埃及,却有人想回到那里,在旷野倒毙一般。

我们必须跟从主走永生的道路(诗139:24)矢志不移。

Comments are closed.