Closed

他在前头作先锋

August 24th, 2015 / / categories: 清晨甘露 /

开路的在他们前面上去。(弥2:13)

耶稣既在我们前头过去,那末他所留下的道路必定与前大不相同了。他已经战胜了路上的一切仇敌。精疲力尽的战士啊!抖擞精神,兴奋起来吧!基督不单走过那路,而且斩杀了你的仇敌。你怕罪吗?他已经把罪钉在他的十字架上了;你怕死吗?他已经以死把死亡制死了;你怕地狱吗?他已经把它封闭起来使他的子民不能近前,他们必永远看不见灭亡的深渊。基督徒所遭遇的一切仇敌,都已经被打败了。虽有猛狮当前,但它们的牙已被打掉;虽有毒蛇拦路,但它们的毒舌已被抽去;虽有江河横陈,但都可平稳渡过;虽有烈火威吓,但我们却穿着不怕火的衣服。临到我们的刀剑都已变钝,仇敌攻击我们的一切战具都已失效;神已在基督里挪去一切损害我们的势力。那末,只管向前进军吧!你可以高高兴兴地走上你的路,因为你的仇敌都早被打败。你所作的不过是向前拾取战利品罢了。它们已被打败,它们已被消灭;你不过是坐享成果,等分掠物罢了。你一定要常常与敌争战,但你所交战的仇敌都是败将;它的头已被打破;它要伤害你,但它没有力量陷害你了;你的胜利是毫不费力的,并且你所得的宝物也是难以计数的。

“高声传扬主美名,他在前头作先锋;

罪恶、死亡和地狱,都被救主所战胜。”

Comments are closed.