Closed

基督那测不透的丰富

August 22nd, 2016 / / categories: 静夜亮光 /

我的主之丰富是超越数学能计算、理性能测量、幻想能梦想、或言语所能述说的。它们是测不透的!你能看、能研究、也能衡量,耶稣却是一位伟大的救主,超过你所能领悟的。祂愿意赦罪,超过你的罪恶;祂能够饶恕,超过你的过犯。我们的主更愿意供应你的需要,而且是超过你所承的缺乏。我们的主现在就能赐予你丰富的喜乐。祂能使你躺卧在青草地上,领你到可安歇的水边(参阅诗二十三:2)。你可以安心地卧在祂的脚旁。没有一种爱像祂的爱、天上、地上的爱皆不能匹对。认识基督并在祂的里面就是生命和喜乐。这位主慷慨对待祂的仆人;祂赐他们两个天堂──一个在地,我们在其中服事祂;另一个在天,在那里有永远的喜乐。祂那测不透的丰富只有在永恒中才能为人知悉。你在世上的年日,祂将赐你一切所需。你的保障是盘石所建的坚垒,你的口粮必不缺乏,你的水源必不断绝(参阅赛三十三:16)。有一日你将面对面目看见荣耀、亲爱的君王。基督测不透之丰富是地上音乐之曲调。是天上竖琴家之美歌。主啊,求祢教我们更多认识耶稣,我们也要把此好消息传给别人。

司布真

Comments are closed.