Jul 052018
 

“既放出自己的羊来,就在前头走,羊也跟着祂,……”(约10:4)

我们一生都是在走路,路走错了,结局是非常危险,应当走什么路,怎样走呢?怎样度过这一生,才能到达那荣美之地呢?有的人不管什么随便走一通,混一生就算了,那当然是极愚昧的。但也有人走一条路,自己以为正的路,也是行不通的。

我们都像羊一样,非靠牧人不可,自己不认识路,就是知道而没有牧人的领导,看顾,保卫,也不能独自行走。我们不能盼望对前面很长的路很清楚,因而不需主的带领,自己走就是了。我们必须时时仰望主,跟着他往前走,他就是我们的路。什么时候离开了他,就没有路走,跟随他是向前走。乃是往父神那里去的通天道路。

许多信徒走错了路,陷入危险和迷失之中,都是因为没有看见主走在先头而跟着他,却自己找一条以为是正确的路而行走。羊和牧人本当在一起的。照样,我们也必须一直有主的同在,让他领我们,不但领我们一生的路,也领我们每天每时每一步的路,让我们不见别的路,也不知道怎样行,只看见主自己在前头走,我们跟着他就是了。

 Posted by at 9:08 pm

Sorry, the comment form is closed at this time.