欢迎光临

 

 

欢迎光临哈蒂斯堡华人基督教会的网站!

我们是来自五湖四海的华人,汇聚来到位于密西西比南部的一个城市 Hattiesburg  ,在2012年1月在一个中文团契 HCCF(Hattiesburg Chinese Christian Fellowship)的基础上成立了教会, 主要会众是USM(University of Southern Mississippi)的华人教职员工和国际学生,以及中餐馆从业人员。

在教会成立之后,靠着主的恩典,教会的各项事工运作顺利,我们除了主日崇拜和3班主日学外,还有周三的祷告会,周五的团契,主日崇拜后有儿童中文学校2个班,每两周一次的“爱的团契”,面向对象是家庭主妇以及探亲家属,以及餐馆员工。

在这里, 不论你的身份是什么,我们都很欢迎你加入我们的大家庭!无论你有什么难处,我们都愿意帮助你!因为神就是爱,祂爱世上所有的人,甚至派祂的独生子耶稣基督降生在这个世上,叫一切信靠耶稣的人,今生有平安,来世有永生。

我们教会的弟兄姊妹们愿意为你提供以下帮助!

flight

接机:机场包括 New Orleans International Airport,  Jackson Airport,  Gulfport/Biloxi Airport。

 

food

买菜:在你未拿到驾照之前,我们可以载你到超市买日用的生活用品。

dorm

找房:如果你需要换一个住的地方,我们也能助你一臂之力!

哈城华人教会  启

6 Responses to 欢迎光临

Leave a Reply

Your email address will not be published.