站在上帝敞开的门前

林前 16 但我要仍旧住在以弗所,直等到五旬节, 因为有宽大又有功效的门为我开了,并且反对的人也多。

使徒保罗充满热情和远见,带着救恩的好消息到世界中传扬。当他跟随圣灵的带领时,他的决定证明是有效的。无法知道主通过这个人改变了多少生命。但他的影响力今天仍在影响着人们。

保罗知道耶稣已经指示门徒们“去,使万民作我的门徒”,教导他们遵守祂所吩咐的一切(太28:19)。上帝引领使徒保罗使他能够尽自己的职责来执行这一神圣的使命。

但是回想一下当时的生活-在没有大众媒体交流的时代,这是一项艰巨的任务。保罗只能教导,写作或训练别人去分享真理。然而,尽管手段有限,他还是热切而有功效地服从了。

今天,上帝的命令对我们仍然很重要。他给了我们一项使命,去告诉全世界有关基督的宝血和复活带来的救赎。与使徒保罗相比,我们拥有丰富的通信手段-包括广播,电视,互联网和手机-可以轻松访问全世界的国家。通过更好地利用这些技术,我们可以使更多的人作门徒。但是,如果我们忙于自己的事而不遵守上帝的命令,那将是一个悲剧。

现在我们站在教会历史上的关键时刻。机遇之门向我们敞开。 【Dr. Stanley 】

Posted in In Touch | Comments Off on 站在上帝敞开的门前