December 1, 2019

You are browsing the site archives for December 1, 2019.

歌羅西書1:15 爱子是那不能看见之神的像,是首生的,在一切被造的以先。 16 因为万有都是靠他造的,无论是天上的、地上的,能看见的、不能看见的,或是有位的、主治的、执政的、掌权的,一概都是借着他造的,又是为他造的。 17 他在万有之先,万有也靠他而立。 18 他也是教会全体之首。他是元始,是从死里首先复生的,使他可以在凡事上居首位, 19 因为父喜欢叫一切的丰盛在他里面居住。 20 既然借着他在十字架上所流的血成就了和平,便借着他叫万有,无论是地上的、天上的,都与自己和好了。 当我们知道耶稣 基督 之前,我们过着目中无神和罪恶的生活,我们有自我追求的方式和固执,不知悔改的心(罗1:18 ; 2:5,8)。就像充满冲突的世界一样,我们为和平而大声疾呼,并试图找到它,但我们的努力失败了。 当我们信靠救主时,一切都改变了。我们从黑暗的钳制中获救,被带入基督的国度(西1:13)。我们过去,现在和将来的每一项罪都得到了宽恕。基督的牺牲使神的公义得到满足,上帝对我们的愤怒被消除了。我们成为了一个新造的人,是因为被耶稣的血洗净了(林前5:17)。 既然罪恶对我们的力量已经被打破,我们就可以与上帝同在。他派遣圣灵作为我们新生命的个人向导,帮助我们每个人体验基督里的平安(罗马书8:6)。我们也可以期待在天堂度过的永恒,那里充满了公义,平安和喜乐(罗14:17)。 浪子回头的故事描述了我们如何与主和解(路加福音15:11-24)。浪子选择离开父亲,取而代之的是取悦自己。后来他悔改了,他最终回到了家。他的父亲高兴地向他打招呼并原谅了他,并且彼此之间和好了。上帝已经为我们成就了所有这一切。 我们与天父的合一是需要付出巨大代价的,就是他独生子的牺牲。基督为我们舍命,使我们与上帝和好(西1:20)。基督徒的生活是为了证明耶稣是我们和平的源泉。你的生活传达了这一信息吗? 【Dr.Stanley】 English Version