你的生命就是時間

以弗所書 5 15 你们要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。 16 要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。 17 不要做糊涂人,要明白主的旨意如何。 我们的生活受时间制约。这就是为什么我们周围的时钟和日历决定着我们的活动。随着时间的流逝,我们想知道它到哪裡去了。当责任和压力越来越大时,我们抱怨:“我只是没有时间把事情做好!”但是现实是,上帝给了我们足够的时间,可以完全按照他的计划來生活。也许更大的问题是我们是在利用时间来實行自己的計劃还是主的旨意。   时间是上帝的禮物,祂分配了我们每个人生活和实现祂目的的标准。我们只有两种选择:将其用于自己暂时的、屬世的利益或将其投资永恆。由于时间永远无法挽回或逆转,因此至关重要的是,我们要充分利用主所提供的每一个机会。   投资永恒的关键在于遵循神对你的人生计划,而不仅仅是让你的生命充满活动。耶稣在地上的生命只有33年,但只有最后三年才用于履行他的弥赛亚宣道。对我们来说,这似乎是在浪费时间。基督却完成了天父赐给他的一切事工。这就是为什么他在十字架上可以说“成了!”(约翰福音19:30)。   圣经将尘世的生命比作“ 是一片云雾,出现少时就不见了 ”(雅各书4:14),但永生永远不会结束。当你在这里遵從神的旨意而获得永恒的好處时,花一生的精力在 云雾 上是愚蠢的。我們每天都有机会去选择 。【Dr. Stanley】 English Version