有标杆的人生

“我现在被浇奠,我离世的时候到了。 那美好的仗我已经打过了,当跑的路我已经跑尽了,所信的道我已经守住了。 从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的;不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人。

‭‭提摩太后书‬ ‭4:6-

保罗是一个生活很充实的人。他的目标是认识基督,倚靠祂的能力,与祂的苦难有份,并传福音(腓立比书3:10;林前1:17)。在这样做的过程中,他将自己的梦想与主的愿望结合起来,努力完成他的呼召,并在苦难,迫害和痛苦的环境中持守信仰。他可以自信地面对生命的终结,因为他打了美好的仗跑了当跑的路守住了所信的道(提摩太后书47)。


我们都希望能够在我们生命的尽头能说同样的话,但这意味着我们必须遵循保罗的榜样。你是如何为生活设定目标的?您是否超越了眼前的生活,并设定了一些长期目标?我们的文化节奏是如此之快,以至于我们很少有人花时间真实地考虑我们的目标。但是你不想走完一生才发现你正走在上帝之外的其他道上,是吧?!与错误的斗争征战,并努力持守信仰,才是我们当作的。


为什么不在本周留出一些时间与主单独相处。然后请求他帮你设定目标,将你带到他想要你去的地方。考虑你生活中的每个方面个人的,关联的,经济上的和职业上的但要将属灵的目标作为主要重点,然后把它们写下来。【Dr.Stanley】

English Vwesion

Posted in In Touch | Comments Off on 有标杆的人生