第一个空坟墓

林前 15:35-58 耶稣是唯一拥有空坟墓的人。每个死去的人都已经归回尘土,但基督现在还活着,并坐在天父的右手边。因为他战胜了死亡,他的追随者有一天也会得到空坟墓。当耶稣再临回到他的教会时,那些在主里死去的人将会复活成荣耀的身体。那时活着的信徒会瞬间改变。 知道了这一点,我们自然会想,我会拥有什么样的身体?回答这个问题的最好方法是看看圣经从死里复活后所揭示的关于基督身体的内容。他没有以鬼魂的形式无形地来到,而是拥有一个有形的身体。他与门徒说话,走路,吃饭。然而,虽然人可以认出他,但他在某种程度上是不同的,有时他用他的言语或行动来慢慢使人们认出他。 关于复活,我可以告诉你一件事:复活后的你看起来会比现在更好!上帝会给你一个强壮的,荣耀的,永恒的身体,完全适合你在天堂的生活。相信我,你不会失望,因为在上帝在另一边为我们准备的,远比我们想象的要多得多。你会比在这里更有活力。 我们必须面对的一个更重要的问题是如何为那一天做好准备。与我们的永恒相比,这种生活只是一阵风。我个人认为,我们在地球上生活的方式将决定我们享受天堂的能力。现在是开始为上帝而活的时候了。 【Dr.Stanley】 English version