门就关了

 每日天粮  Comments Off on 门就关了
Aug 282018
 

“那预备好了的同他进去坐席,门就关了,其余的童女随后也来了,……”(太25:10)

世界上如果有什么好的地方,别人进去,自己不能,会感到多么失望、苦恼,但世上的一切关系不大。如果将来有一天天国的门向你关闭,别人进去,你却不能,那时的羞愧、失望、痛苦就太大,太重了,再没有机会挽回,没有法子进去,看同伴们进去享受快乐,福分,而自己被关在门外,那种滋味实在是不能忍受的。呼求、哀哭、懊悔、自恨都没有用了。

这是一个极严重的问题,主已预先警告我们了,他的话是极其真实的。将来定会有那种情况发生,我们也必定在二者之中拣其一。不是像聪明童女进去和主一同坐席,就是像愚拙童女被关在门外。这日子可能忽然来到,真是太迫切了,必须立刻儆醒,赶快预备迎接主来。

童女们的分别不在有没有灯,因为他们都拿着灯,那表明愚拙的童女的灵里还是有些亮光(箴20:27),都有基督徒的外表,都懂得主的话(诗119:105),也都是出去迎接新郎,表明也是相信主要来的,分别只是器皿里有没有预备油,如果我们的心没有圣灵的同在和充满,灯也必定要昏暗,甚至要灭了。那就是心灵黑暗(太6:21,23),行为不能发光(太5:16),这种情况不能见主。

所以必须让圣灵居住充满我们的心,让我的心眼明亮,行为有见证,良心没有亏欠,信心爱心、盼望都充足,才是预备好见主的人。

 

 Posted by at 9:19 pm

更新:弟兄姊妹们,请回应一下! 谢谢!

 分类综合  Comments Off on 更新:弟兄姊妹们,请回应一下! 谢谢!
Aug 282018
 

各位弟兄姊妹,主内平安!

自从2013年起,我们HCCC教会网站陆陆续续发布了“每日经历神”,“活水”,“清晨甘露”,“静夜亮光”和“每日天粮”等灵修材料,希望这些材料能给你属灵生命的成长带来帮助,同时我也想知道大家对这些材料的反馈和建议,所以我发给大家一个调查表,请大家抽空填写一下,谢谢! 主恩同在!

牧师 张道山 8/28/2018

 

请在这里填写调查表

 Posted by at 11:36 am