要等候神

 每日天粮  Comments Off on 要等候神
Aug 022018
 

“耶和华必然等候,要施恩给你们,……凡等候他的都是有福的。”(赛30:18)

着急是许多人的天性,但也因此作错了许多事,失去许多机会。我们在神面前尤其是这样,不知有多少时候,神要施恩给我们,成就我们的祈求和愿望,也是要达到他的目的和美意,但他有一定的时候,神不能提早成就,神要等候到最合适的时候才作,因为早了,我们还没有预备好,不够接受的条件,就是给我们对我们也无益。好像果子未成熟不能摘下来吃,小孩子不到时候不能给他某种工具一样。

但我们常出于天性的急切,以至对神没有真正的信心,不能忍耐等候神的时候,就自己先急忙的作了,决定了。结果失去以后更好、更有福的机会,非常不幸。我们抓住自己错误的产物,甚至想丢掉,都摆脱不了。

所以要等候神,清楚神的旨意,并等候神的时候,直到看见神亲自带领,安排和成就,不放在自己急切的手里,不随从自己妄想的心,那时必要看见神的荣耀。

 Posted by at 9:33 pm