May 21, 2018

You are browsing the site archives for May 21, 2018.

“使我们认识那位真实的,我们也住在那位真实的里面,就是在他儿子耶稣基督里面,这是真神,也是永生。小子们哪,你们要自守,远避偶像。”(约壹5:20,21) 世上渺小的人,对于变幻无常的世事以及自己人生的意义尚不认识,怎能认识至高无上、真实、永存的事物呢?的确世物是不住地变幻,世人似流水般地消逝。到哪里去找真实,永存的呢?找不到这个真是太可怜了。 感谢神,他的儿子已经来到,将智慧赐给我们,使我们认识那位真实的,认识那永恒不变的,认识那永存的。我们因信得了永生,能以认识独一的真神,和耶稣基督(约17:3),并且住在他里面,这是许多人所渴慕而未能得到的,许多人为认识神,寻求真理,走遍天涯海角,访问多少圣贤哲人,但谁也不能将认识那位真实者的智慧赐给人,也不能使人得到永生。世人只能在蒙昧、渺茫之中度暂短的一生,对于宇宙的真谛,人生的真意和永世,仍然在黑暗之中。 今天基督福音的光,真理的道,圣灵的能力使信的人眼睛开了,看到那物质世界幕后的那位真实者,并知道他的旨意就是真理,只有认识他,信靠,顺服他,这是真神,也是永生。