心要坚定

“神哪,我心坚定,我心坚定,我要唱诗,我要歌颂。”(诗57:7)

心怀二意,时常摇动,忽左忽右,随波逐流,见异思迁,灰心丧志等都是心不坚定的现象。这样的人,不但一无成就,而且要失败。结果非常不幸。另一方面使我们看到,像迦勒,但以理,保罗等心志坚定,跟从主的人,都有美好的见证和结果(民14:24,但1:8;林后5:9),这是值得我们效法的。

他们怎能有坚定的心呢?如果心不坚定怎么办呢?问题就在这里,许多人心不坚定,就是因为对神没有信心,怕受到损失,对神仍有怀疑,不完全信靠神的话,仍想靠自己的聪明,理智,听人的意见想法。这样心就不能坚定,必须完全信靠神,将自己完全交在神的手里。

再一点就是爱神的心不够,因而心不坚定,常被引动去追求其他事物,贪恋世俗,被虚华的东西所迷惑,受撒但的欺骗。在这里就要作出一个拣选,将爱神作为第一,以神为最大的福分,将其他一切都当作微不足道,不容与神相争、心就坚定了。心一向神坚定,就有喜乐,盼望,力量,而要唱诗歌颂了。

VBS 报名表 (6/25-6/29 @ 6-8pm)

各位弟兄姊妹朋友们,6月25-29日,周一到周五,下午6-8PM ,我们哈城华人教会今年第一次主办儿童暑期圣经学习班 (Vacation Bible School),内容有游戏,圣经故事和知识问答等等, 我们会给小朋友提供零食。请家长鼓励自己的孩子参加,同时也鼓励家长们有空来参与义工服务。注:每个小朋友仅收T-shirt衬衫费$10, 6月10号之后收$15. 所以请家长尽早报名! 谢谢!教会可以用车接送小朋友!

请点击这里填写

Posted in 教会活动 | Comments Off on VBS 报名表 (6/25-6/29 @ 6-8pm)