圣灵引导

“只等真理的圣灵来了,他要引导你们进入一切的真理。”(约16:13)

圣灵是我们得救的印记和得基业的凭据(弗1:13,14;林前1:22)。人若没有基督的灵,就不是属基督的,凡被神的灵引导的,都是神的儿子(罗8:9,14,16)。因此一个信徒不但重生是由于圣灵,以后属灵的生命也完全在于与圣灵的关系,那就是要随从圣灵的引导,靠圣灵行事,不能消灭圣灵的感动,不可叫圣灵担扰(罗8:4,5,13;加5:25,帖前5:19;弗4:30)。其实我们身体就是圣灵的殿,圣灵一直居住在我们里面(林前6:19;3:16),他是我们的主人,我们应当听他作主。

所以一个信徒属灵生命的长进在乎圣灵的培养,引导。属灵争战的能力也在乎圣灵的赐给,一切属灵的资源无不从圣灵而来,什么时候与圣灵的交通断绝,什么时候像电灯断电一样,就变成黑暗、无光、无热、无力,同时也失去属天的喜乐,内心的平安,属灵的情况就完全不对了。

正当的情况是一直有圣灵的同在和引导的,但若时常抗拒圣灵(徒7:51),消灭圣感(帖前5:19),随从肉体情欲与圣灵相争(加5:17;创6:3),就有像参孙和扫罗的危险(士16:20;撒上16:14)。因此大卫非常惧怕被神离弃(诗51:11),这也是我们应当谨慎的(来6:4-6)。

 

恩典留痕–Harvard Pest Control 免费帮我们做白蚁处理

4/18, 我们教会地基的下水道安装之后,Sam牧师有一个朋友,名叫Paul McMurray, 是Harvard Pest Control 的老板 ,当他得知我们要建堂,就主动提出来为我们新堂地基免费做白蚁处理。为他的爱心献上感恩,愿主纪念他的付出,祝福恩待他!

On April 18h, after the drain system was installed in the church land,  Mr. Paul McMurray, the owner of Harvard Pest Control and the friend of pastor Sam Foreman, was willing to offer the free termite treatment for us! His employee did a very good job on the land! Thanks a lot!

Praise the  Lord for this gentleman’s love and generosity! May the Lord bless you !

建堂--地基处理


其他恩典记录

Posted in 分类综合, 见证分享 | Comments Off on 恩典留痕–Harvard Pest Control 免费帮我们做白蚁处理