Daily Archives: January 6, 2018

Closed

大好的信息

January 6th, 2018 / / categories: 每日天粮 /

“叫他们的眼睛得开,从黑暗中归向光明,……又因信我得蒙赦罪……同得基业。”(徒26:18)
人都喜欢听见好消息,特别是对自己有利有益的消息。但这类消息不多,即或有关系也不大,但有一种好消息,真是古今中外最大最好的消息,可以称之为福音。这比起任何好消息都要好得无数倍。如果一个人病得要死,有人告诉他一种方法能治他病,能起死回生,延长他的寿命,那对他是很好的消息了,如果一个人被判了死刑,忽然报给他的罪得赦免,可以出狱自由的消息,那对他真是一个好消息。再如一个穷人,忽然有消息告诉他有一分极大的产业送给他,那也是一个好消息,但这一切怎能比得上信主耶稣而来的福气呢?
这福音包括:一信主耶稣就得蒙赦罪,不至灭亡,反得永生。作神的儿女并且在光明中,神国里得到基业,这不是延长几年的生命,乃是永生,不是免了小罪,乃是免去永刑,不是成为富人,乃是承受万有。这好处简直无法形容,却有人不愿意听,不肯信,真是可惜之极,他将永远悔恨。但若相信接受主的福音就要欢喜快乐,那真太有福了,所以自己得到福音也要传给别人。