纪念Ms.Faye Pearson

2019年2月20日凌晨30分,Ms.Faye Pearson 离开我们安息主怀。迄今为止,Ms.Faye是Hccc的第一个member也是唯一的一个member。5年前她鼓励我们建立自己的新堂来敬拜上帝,当我们疑惑的时候,她鼓励我们要有信心,靠着主的恩典,我们新堂在2017年买地,2018开始修建,预计会在2019年复活节前后竣工,但是遗憾的是 Ms.Faye 没有等到这一天,但是她的音容笑貌将留在弟兄姊妹们心中。她是我们教会的祝福。怀念Ms.Faye Pearson!

Posted in 分类综合 | Comments Off on 纪念Ms.Faye Pearson

更新:弟兄姊妹们,请回应一下! 谢谢!

各位弟兄姊妹,主内平安!

自从2013年起,我们HCCC教会网站陆陆续续发布了“每日经历神”,“活水”,“清晨甘露”,“静夜亮光”和“每日天粮”等灵修材料,希望这些材料能给你属灵生命的成长带来帮助,同时我也想知道大家对这些材料的反馈和建议,所以我发给大家一个调查表,请大家抽空填写一下,谢谢! 主恩同在!

牧师 张道山 8/28/2018

 

请在这里填写调查表

Posted in 分类综合 | Comments Off on 更新:弟兄姊妹们,请回应一下! 谢谢!

6月23日同工培训会,请弟兄姊妹们参加!

各位弟兄姊妹们,

6月23日 10-3pm, 周六,密西西比华人教会联会举办同工培训 ,题目是《教会事奉:品格与委身》,特邀请“生命季刊”王峙军牧师主讲,我们安排有中餐和孩童看顾,请有条件的弟兄姊妹们参加!

CCCGJ 杰克逊华人教会

HCCC 哈城华人教会

SCCC  星城华人教会

MCCGBC  密湾华人圣经教会

诚邀

恩典留痕–Harvard Pest Control 免费帮我们做白蚁处理

4/18, 我们教会地基的下水道安装之后,Sam牧师有一个朋友,名叫Paul McMurray, 是Harvard Pest Control 的老板 ,当他得知我们要建堂,就主动提出来为我们新堂地基免费做白蚁处理。为他的爱心献上感恩,愿主纪念他的付出,祝福恩待他!

On April 18h, after the drain system was installed in the church land,  Mr. Paul McMurray, the owner of Harvard Pest Control and the friend of pastor Sam Foreman, was willing to offer the free termite treatment for us! His employee did a very good job on the land! Thanks a lot!

Praise the  Lord for this gentleman’s love and generosity! May the Lord bless you !

建堂--地基处理


其他恩典记录

Posted in 分类综合, 见证分享 | Comments Off on 恩典留痕–Harvard Pest Control 免费帮我们做白蚁处理

圣诞节小朋友表演 (路加福音2:1-14)

这是HCCC第一次举行规模如此庞大的圣诞儿童表演,虽然我们的经验不足,但是小孩子都很投入,也很开心。希望小朋友们通过这样的表扬来认识耶稣基督更多,他的降生,受难和复活的意义。使孩子们从小明白救恩的道理,有得救的智慧!

 

欢迎参加感恩节活动!

大家好! 现在又到了一年一度的感恩节,我们哈城华人特意预备了可口的美食来招待大家!除此之外,我们还有富有中华民族特色的旗袍秀,各种乐器表演,圣诗吟唱和见证分享…

请过来和我们一起分享主耶稣在我们中间赐下的恩典吧,愿上帝赐福与你!

时间: 11月 23 号, 周四11-2 PM

地点: 1608 Hardy Street, Hattiesburg , MS 39401

如果需要帮助,请电 601-336-2299

 

哈蒂斯堡华人基督教会 敬邀

恩典留痕 - 美国弟兄Van帮我们教会新地清理杂草

昨天早晨(Aug., 22nd) , 英文堂的弟兄 Van Halfacre 来到我们教会新买的地,为我们的弟兄姊妹们义务,不计任何报酬地剪草和清除灌木丛,天气非常的热,他没多久就全身被汗水浸透了。但是他没有任何抱怨,默默地帮助我们!

等下午3点钟左右的时候,我再去看那块地的时候,见到了非常整齐平整的地面,我们为着这位弟兄无私的帮助和在主里面的爱,来到这面前献上感恩!愿主赐福给他,施恩与他!

特地撰文留念! 感谢主!

Dawson

 

 

Posted in 分类综合, 见证分享 | Comments Off on 恩典留痕 - 美国弟兄Van帮我们教会新地清理杂草